HSZM Agility Teams mit toller Sommersaison

Tolle Erfolge unserer Agilitysportler im Juli und August

Turnier am 07.07.2019 in Gengenbach

„vorne mit dabei“
Susanne mit Spoon im A1 Large und Anja mit Snoep im A2 Large belegten jeweils den 5. Platz,
Conny mit Chester im A3 Large den 7. Platz

Turnier am 13.07.2019 in Schwenningen

„nur knapp am Treppchen vorbei“
Susanne mit Spoon im A1 Large und Anja mit Jay im Spiel A1/2 Large belegten jeweils den 4. Platz

Turnier am 28.07.2019 in Titisee-Neustadt

„jetzt klappt’s mit Plätzen auf dem Treppchen“
Anja belegte mit Snoep im A2 Large den 2. Platz und im Spiel 1/2 Large den 5. Platz (beide Läufe  fehlerfrei)
Conny platzierte sich mit Chester im JP3 Large auf dem 2. Platz und mit Ti Man im A0 Medium und Spiel 0 Medium jeweils auch auf dem 2. Platz

Turnier am 03.08.2019 in Emmendingen

„Internationale Konkurrenz“ auf dem WT Cup
Anja belegte mit Snoep im A2 Large und im Spiel 2 Large jeweils den 6. Platz (beide Läufe fehlerfrei, von insgesamt 45 Starter)
Susanne mit Spoon gelang sogar ein 1. Platz im Spiel 1 und sie bekam dafür einen wertvollen Sachpreis vom Sponsor WT Metall (von 31 Startern hatte sie in diesem Lauf als einzige 0 Fehler)

Turnier am 25.08.2019 in Konstanz

„tolle Platzierungen und Läufe bei 32 Grad Hitze“
Anja konnte als Sieger auf dem 1. Platz den A2 Large Lauf beenden, Spiel 1/2 Large 5. Platz
Conny platzierte sich mit Ti Man im A0 Medium auf dem 2. Platz und gewann den 1. Platz im Spiel 0 Medium